研究生学院举办第三届“才艺之星”大型校园文化活动

吉林建筑大学研究生院      发布时间:2017/11/30      浏览次数:

按照十九大坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛的要求,同时为了促进学生全面发展,活跃校园文化生活,吉林建筑大学研究生学院于2017年11月29日,在教学楼多功能4举办第三届“才艺之星”大型校园文化活动。400余名研究生同学观看了此次文化活动。

活动现场星光璀璨,可谓是“高手在民间”。选手们用激昂的歌声、优美的舞姿、奔放的热情,施展才华风采,展现艺术的魅力。在张晓彤同学深情演唱的《听海》中,此次大赛拉开了帷幕。姜天宇同学的一首《告白气球》,诉说了对爱情的向往。林伯仲的一首《刚刚好》,让人无限遐想。王俊和丁景花同学带来的火辣舞蹈,将晚会气氛推向高潮,现场尖叫声连连不断。张健树等同学带来的小品《试戏》,引得全场掌声雷动。最后,此次晚会以朴咏玫同学的一首《房间》结束,并打动了在座的每一位观众。

经过紧张的比赛和投票后,获奖名单最终确定,曲畅荣获一等奖。郑新宇和张晓彤荣获二等奖。王俊、丁景花,许诺,张瑞桐等同学荣获三等奖。

研究生学院

2017年11月30日

上一条:研究生学院第二届“筑梦杯”辩论赛圆满结束 下一条:研究生学院召开“学习贯彻党的十九大精神——2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育”报告会