管理文件

通 知

研招办      发布时间:2022/03/31      浏览次数:

各位报考吉林建筑大学的考生:

自从研究生考试初试成绩公布以来,学校努力克服疫情带来的困难。近期,学校已经完成了远程面试系统对考生的一对一调试,完成了各位考生的资料审核等前期准备工作,学校已经具备开展复试的工作条件。

学校会根据全省的统一安排,一旦启动复试和调剂,将第一时间通知广大考生。

请同学们静心等待,利用有限的时间充分准备,以良好的状态迎接复试,祝愿同学们复试成功。

吉林建筑大学研究生处

2022年3月31日

上一条:2022年报考我校研究生一志愿考生复试时间具体安排 下一条:2022年一志愿报考我校硕士研究生考生复试须知