建大研究生在第十八届中国研究生数学建模竞赛取得佳绩

发布时间:2022/08/13      浏览次数:

中国研究生数学建模竞赛作为教育部学位管理与研究生教育司指导;中国学位与研究生教育学会、中国科协青少年科技中心主办的“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,是一项面向在校研究生进行数学建模应用研究的学术竞赛活动,是广大在校研究生提高建立数学模型和运用互联网信息技术解决实际问题能力,培养科研创新精神和团队合作意识的大平台。吉林建筑大学研究生参赛队凭借扎实的理论功底以及优异的综合能力在华为杯”第十八届中国研究生数学建模竞赛获得二等奖1项,三等奖1项,成功参赛奖10项。

上一条:“研究生学术写作能力培养与创新实践能力提升”讲座圆满举办 下一条:研究生学院成功举办创新创业讲座