研究生学院2017级学生组织纳新大会圆满成功

吉林建筑大学研究生院      发布时间:2017/09/20      浏览次数:

2017年9月18日下午,筹备已久的吉林建筑大学研究生学院学生组织纳新面试大会在教学楼B407教室正式开始。

参会人员主要为研究生学院周老师,主席团各位成员,各部门部长和参与面试的研一新生。面试由学生会主席田益名同学主持,并向大家介绍了分团委书记,青马会会长及主席团的成员。面试的过程可以说是既严肃又轻松,参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张或放松,不尽相同。各位部长也相对做出了一些提问,面试持续了三个半小时,在大家的共同参与下,学生会纳新活动随着各部门的面试结束,圆满落幕。

研究生学院学生组织的纳新面试活动,为学生组织注入了新鲜的血液,增添了新的活力!吸收了更多优秀的同学来带动研究生学院学生组织的整体发展。全体研究生会同学在今后的工作中会团结协作,共同努力,积极开展各项活动,为广大研究生同学服务。

研究生学院

2017年9月20日

上一条:研究生学院组织开展“高举团旗跟党走”重走抗联路党性教育活动 下一条:金秋送爽,喜迎八方学子——研究生学院迎新工作圆满结束