研究生学院开展学习新时代e支部主题党日活动

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,研究生学院第三党支部于2018年5月9日在土木楼D509教室召开当日活动就依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星,进行了讲解和学习。研究生学院党委副书记王琳书记、辅导员周佳强以及学生支部全体党员参加学习。
        会议上周佳强老师要求:支部所有党员都要按照要求进行e支部学习。要通过e支部学习了解国家大事、党的理论方针,要让e支部成为展示党员形象、增强党员素质的有效平台。

上一条:研究生学院“三下乡”暑期社会实践活动系列(二) 下一条:研究生学院第一党支部召开民主评议党员大会