研究生学院 研究生处 学科建设办公室

GRADUATE  STUDENT  DEPARTMENT

首页 > 党团建设 > 正文

研究生学院第一党支部召开民主评议党员大会

吉林建筑大学研究生院      发布时间:2018/12/14      浏览次数:

3月21日下午,研究生学院第一党支部在公共教学楼C202召开了民主评议党员大会。学院党委书记马晓明到会并讲话,第一支部全体教师党员、学生党员参加了此次会议。
在民主评议活动中,支部委员分别向与会党员通报了支部内查摆问题、开展工作的情况,明确了今后的努力方向和改进措施。随后,全体党员开展了个人自评和互评。大家结合思想、工作、生活实际,进行了鞭辟入里的自评;结合相互的了解和认识进行了坦诚的相互批评,做到了摆事实、讲表现,直截了当提意见。

党委书记马晓明要求,广大党员要认真研究工作、学习中的新情况、新问题,通过不断加强党性修养和党性锻炼,着力提高创新意识和服务意识,始终保持共产党人的先进性,发挥党员的先锋模范作用,为新时代社会主义的发展贡献自己的力量。

上一条:研究生学院开展《青春筑梦,励志报国》政治理论学习活动 下一条:研究生学院第二党支部召开民主评议党员大会

研究生院简介  |   政策法规  |   联系我们

版权所有:吉林建筑大学    网站技术:长春市瑞捷网络科技有限公司