毕业生党员离校安全教育大会

吉林建筑大学研究生学院毕业生党员离校安全教育大会于2018年5月4日上午在土木教学楼D509召开。会议由党委副书记王琳主持,2017届研究生党员参加。
       会上,张瑞琛作为毕业生党员代表发言,他们回顾了三年的学习生活,表达了对师长、母校的感恩之心和希望未来报答母校、奉献社会的远大志向。

会议最后,王琳书记送给即将离校的毕业生党员“四个记住”,一是记住在母校培养下的政治进步,记住政治上的引路人,永葆先进,不忘初心;二是记住共产党员身份,做好每一件事情,吃苦在前、冲锋在前,早出成绩、多出成绩,为母校争得荣光。三是记住任何时候都不能触碰党纪底线。“两学一做”最基本的学习内容是党章党规,要从小从细从严做起,无论任何时候、何种身份、何种岗位都不能触碰纪律规矩的底线、红线。四是记住师生情谊,感恩学校、感恩老师、感恩家长。

上一条:研究生学院“三下乡”暑期社会实践活动系列(二) 下一条:研究生学院第一党支部召开民主评议党员大会