研究生学院组织党员晚间学习党的理论知识

为了更好地贯彻党中央政治理论思想,学习党的精神,我院于2018年4月28日在9号学生公寓的党员学习角组织党员利用晚间时间学习党的理论知识。
        在此次学习活动中,主要以《习近平总书记系列重要讲话读本》以及十九大报告为主要内容,其中重点学习并讨论了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻领会了十九大报告中的四个“新”的含义,即“新时代”、“新思想”、“新矛盾”、“新目标”,通过学习,大家一致认为十九大报告内涵丰富、立意深远,集中体现了党的智慧,为当前及今后一个时期我们做好各项工作提供了行动指南。所有党员要把学习党的十九大精神并将其贯彻落实作为今后的首要政治任务,切实做到将思想和行动统一到十九大报告精神中来,做好党的宣传工作。

上一条:研究生学院“三下乡”暑期社会实践活动系列(二) 下一条:研究生学院第一党支部召开民主评议党员大会