支部党员大会

10月16日上午,研究生学院第二党支部在公共教学馆C202召开了支部党员大会,会议由支部书记周佳强主持,支部全体党员参加。

会上,周佳强书记对新生预备党员延期转正事宜进行了说明:2018级新生党员52人,其中有13名预备党员,其中应在6月份转正的党员有三名,分别是孙威、马杏梓、寇红阳;由于新生预备党员需要接受学院党组织一段时间的认真考察,经研究生学院党委讨论决定,延期半年转正。半年后,与其余十名预备党员一同转正。
        他强调,希望以上十三名预备党员在考察期内能够积极参加党组织的活动,及时向党组织汇报自己的思想动态,在考察期内有良好的表现。

上一条:研究生学院“三下乡”暑期社会实践活动系列(二) 下一条:研究生学院第一党支部召开民主评议党员大会