研究生学院开展纪念马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》学习交流活动

5月5日晚7点由研究生学院青马会组织的纪念马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》学习交流活动在教学楼C202教室成功举行,出席本次活动的有青马会干部及干事、预备党员、积极分子。

本次活动在全体同学共唱中华人民共和国国歌中正式拉开帷幕,随后青马会会长就本次纪念及交流活动进行了发言,他向大家讲述了开展本次纪念活动的意义,并通过讲述《共产党宣言》的基本思想,让大家明确马克思主义的当代价值和意义。随后,在场的每位同学就学习《共产党宣言》的心得和体会进行了发言,大家在缅怀马克思的伟大人格和历史功绩的同时,也感叹当今幸福生活的来之不易,纷纷表示要认真学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学知识和理论力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。
        最后,本次活动在雄壮的《国际歌》歌声中圆满结束!

上一条:研究生学院“三下乡”暑期社会实践活动系列(二) 下一条:研究生学院第一党支部召开民主评议党员大会