研究生学院
 首页  研究生院简介  政策法规  招生与就业  培养与学位工作  学科建设  学生管理  服务指南

当前位置: 首页>>学生管理>>正文
研究生学院举办青马骨干培训班暨“学习时代”读书沙龙启动仪式
2018-04-11 11:31 学工处  审核人:   (点击次数)

4月10日晚5点,由研究生学院和马克思主义学院联合主办,研究生学院青马会承办的青马骨干培训班暨“学习时代”读书沙龙启动仪式在土木馆报告厅顺利举行。学院老师、学生党员以及青马会员参加了本次启动仪式。启动仪式由研究生学院党委副书记王琳主持,马克思主义学院院长董世军教授做了题为“新时代和四个伟大命题”的讲座。

讲座开始前,研究生学院党委书记马晓明向此次活动给予大力支持的马克思主义学院以及董世军院长表示诚挚的谢意,同时也对在场的党、团员及青马会员提出要求,希望大家能够通过本次活动学有所思、学有所得、学有所成,成为优秀的青年马克思主义者。

在讲座中,董世军教授以“真信”、“真学”、“真用”三个层次为切入点阐述了学习马克思主义理论的重要意义,同时根据自身的学习成果深刻分析了“新时代”提出的背景、意义和“四个伟大命题”的价值和作用,并通过引用习总书记关于当代青年的讲话,要求大家要树理想,勇担当,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想!

最后,研究生学院党委副书记王琳对本次活动进行了总结,希望研究生学院党员、团员、青马学员认真学习马克思主义理论,做新时代合格研究生。

研究生学院

2018年4月11日

版权所有:吉林建筑大学 网站技术:网络信息中心吉ICP备05002081号

地址:吉林省长春市新城大街5088号