研究生学院举办2019级迎新晚会

发布时间:2019/11/05      浏览次数:

10月22日,研究生学院“新时代,新梦想”主题迎新晚会在逸夫教学馆报告厅举行。研究生学院辅导员及全体2019级新生参加了本次晚会,现场座无虚席,气氛热烈。晚会在火热澎湃的乐队节目中拉开帷幕。劲爆的舞蹈、幽默的小品、激昂的诗朗诵、悠扬的乐器、动听的歌声和曼妙的舞姿展示了新时代青年的青春活力。晚会在《我和我的祖国》动人的歌声中落下帷幕。晚会形式多样,内容精彩,给在场观众留下了深刻印象。

上一条:研究生学院组织开展冬季消防安全知识讲座 下一条:研究生学院开展“携手共进,砥砺前行”主题活动