吉林建筑大学举办第34届运动会

吉林建筑大学研究生院      发布时间:2018/05/26      浏览次数:

2018年5月25日吉林建筑大学迎来了一年一度的运动会,本届运动会以“传承体育文化,弘扬体育精神”为主题。上午8点在校田径场,运动会拉开了帷幕。

大会伊始,校领导为开幕式致辞,运动会正式开始。体育场礼炮齐鸣,彩旗飘飘,研究生学院带来方队展示,高举院旗,口号响亮,慷慨激昂,迈着整齐的步伐,朝着主席台走来。尽显研究生学院的风采。我院成为了我校运动会中的一道独特亮丽的风景线。本次运动会分为教工组团体和学生组团体,分别进行了跑步、跳高、跳远等项目。选手们热情高涨,意气风发。

台下观众们呐喊助威,现场气氛达到高潮,最后经过我院选手们的奋勇拼搏,取得了优异的成绩。运动会圆满闭幕。

通过此次运动会,充分展现了研究生学院学生们的活力与风采。

上一条:研究生学院举办“学习时代”读书沙龙学习活动 下一条:研究生学院开展纪念马克思诞辰200周年暨《青年在选择职业时的考虑》学习交流活动