研究生学院 研究生处 学科建设办公室

GRADUATE  STUDENT  DEPARTMENT


学生管理

通知公告
学生活动
规章制度
奖助管理
下载专区

关于给予王晓辉、韩宇鑫等同学通报批评的决定

吉林建筑大学研究生院      发布时间:2019/05/08      浏览次数:

在2019年4月30日进行的研究生寝室防火安全检查过程中,使用电吹风的寝室:三公寓A217寝室2016级市政工程专业王晓辉;吸烟及发现火机寝室:三公寓A204寝室2018级安全工程专业邱升恒,三公寓A222寝室2018级市政工程专业李锦尧,三公寓A320寝室2018级电气工程专业贾辉,三公寓A408寝室2018级建筑学专业韩宇鑫、林晨,三公寓A414寝室2018级建筑学专业张宇奇,三公寓A412寝室2018级建筑学专业赵群、张庆东,三公寓A501寝室2016级结构工程专业张博,三公寓A601寝室2017级岩土工程专业高飞宇;以上同学及寝室违反宿舍安全用电规定。依据《吉林建筑大学研究生学院学生管理规定(试行)》之规定,决定给予其通报批评。
望广大同学引以为戒,不要置自身安全和其他同学安全于不顾。提高安全防范意识,自觉维护宿舍用电秩序,严格遵守宿舍管理条例。



上一条:关于给予方炳森同学通报批评的决定 下一条:关于给予陈丽媛同学旷课通报批评的决定

[ 返回 ]

研究生院简介  |   政策法规  |   联系我们

版权所有:吉林建筑大学    网站技术:长春市瑞捷网络科技有限公司