吉林建筑大学研究生学院 分团委、研究生会、青马会学生干部换届竞选通知

吉林建筑大学研究生院      发布时间:2018/05/09      浏览次数:

为了进一步加强研究生学院学生干部队伍建设,打造一支思想素质过硬、工作能力突出、示范效果明显的学生干部队伍,充分发挥学生干部在学生自我教育、自我管理、自我服务中的作用,同时推进学生干部选拔工作的民主化、科学化建设,及时为学生干部队伍补充新生力量,经研究决定,现面向17级研究生选聘学生组织干部。

依据《吉林建筑大学研究生管理规定(试行)》,现决定开展分团委、研究生会、青马会第十四届学生干部选举工作,现将相关事宜通知如下:

一、 换届选举部门及拟聘岗位

二、报名资格

1.热爱学生工作,能够认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,理想信念坚定,作风正派,原则性强,有较强的组织纪律性,能够在学生中起到模范带头作用;

2.坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,讲实话、办实事、求实效,有广泛的群众基础,有强烈的事业心、责任感和奉献精神;

3.能够正确处理学习和工作的关系,有较强的学习能力,学业成绩优良;

4.具有良好的综合素质,工作积极,认真负责,踏实肯干,热心服务,具有较强的组织协调能力、沟通表达能力、文字写作能力和团队协作意识,能够创新的开展工作;

5.在校期间严格遵守国家法律和学校的各项规章制度;未受到学院的纪律处分,无任何违法违纪行为;

三、竞选程序

1.自主报名。6月1日-6月10日为报名时间,学生根据自身条件对照公告内容,自主报名岗位。

(1)电子版报名表发送到邮箱jljzdxyjsxy@163.com。(邮件标题:专业+姓名+竞选职位)

(2)纸质版报名表(一式三份)请于6月11日、6月12日上午工作时间交到行政楼A208未按规定时间上交竞选材料视为放弃。(详见文末附件1:竞选表)

2.资格审查。研究生会根据学生干部选拔任用条件和不同职务的职责要求,对自主申报或推荐的拟竞选学生干部进行资格审查。参选者应保证竞选材料的真实可靠。

3.竞选面试考核。由学院领导、主要学生干部拟定时间、地点,组织进行竞选面试考核(具体面试通知另行发布)。

4.对拟任用学生干部人选在研究生学院进行公示,公示后进行任命,试用期一个月。

吉林建筑大学研究生学院

2018年6月1日

上一条:研究生学院团委开展学习宣传贯彻十九大精神 “学党史、知党恩”征文比赛通知