研究生学院 研究生处 学科建设办公室

GRADUATE  STUDENT  DEPARTMENT


招生信息

通知公告
管理文件
下载专区
联系方式

关于2021年拟录取我校硕士研究生自行打印调档函的通知

      发布时间:2021/05/21      浏览次数:

各位考生:

欢迎您考入吉林建筑大学!现就自行打印调档函相关事宜说明如下:

1.关于录取通知书发放的时间

录取通知书要等到国家录检结束,我校接到国家返回正式录取库后才能发放,发放前会在我校研究生处网站通知。

注意:在调档函的打印说明附件中,详细说明了需要先确认通讯地址后,方可打印调档函,我处将按此通讯地址和联系电话邮寄录取通知书。考生可在截止日期前随时修改通讯地址,修改后,一定注意要点击“通讯地址确认”提交,否则修改无效。通讯地址修改日期截止至6月5日,超时后系统将关闭,无法再进行修改,修改时间宽裕,如因个人原因未修改或未提交,我处将默认按原地址邮寄,如有丢失,后果自负。

2.关于自行打印调档函

录取类别为“非定向就业”考生需要在规定时间内将档案调入我校,一般我校随录取通知书一起寄出,但由于今年国家返回录取库时间可能会较晚,发放通知书的时间也会延迟。近期,我校陆续接到很多应届毕业生电话说明离校前,毕业学校要求提供拟录取学校的调档函,为方便考生、及时解决考生实际困难,我校决定2021年拟录取为我校的录取类别为“非定向就业”硕士研究生登陆我校“研究生招生信息系统学生版”自行下载彩色打印“调档函”(调档函打印说明详见附件),不再给考生邮寄调档函!

特别强调:在打印调档函前,首先要在系统中完善个人通信联系信息(即邮寄录取通知书的详细地址,系统中的联系信息为研究生网上报名时预留的信息),此项工作一定在6月5日前完成,以免影响邮寄录取通知书工作。

3.新生加群

为方便通知有关事宜,请2021年拟录取我校的研究生加入吉林建大2021级研究生群,加入时一定注明录取专业(方向)和姓名(不实名不予加入)QQ群号为1018962647

吉林建筑大学研招办

2021年5月21日

下一条:关于2021年考取我校硕士研究生填写调档地址和组织关系的有关说明

[ 返回 ]

研究生院简介  |   政策法规  |   联系我们

版权所有:吉林建筑大学    网站技术:长春市瑞捷网络科技有限公司