研究生院召开“百名优秀硕博人才进县区助力振兴计划”动员会

发布时间:2024/04/24      浏览次数:

4月18日,研究生院在行政楼A211会议室召开“百名优秀硕博人才进县区助力振兴计划”出发前动员会。代表学校参加此活动的全体研究生参加会议。

“百名优秀硕博人才进县区助力振兴计划”是由团省委联合省委组织部、省委教育工委组织实施为聚焦省委“一主六双”高质量发展战略,响应省委“创业奋斗 ‘就’在吉林”的号召,充分发挥高层次青年人才的示范引领作用,鼓励大学生到基层“自找苦吃”,到经济社会发展一线贡献才智、增长才干,为推进校地合作搭好桥梁纽带,为县域发展提供人力和智力支持,为留住用好硕博人才打基础、搭平台而组织实施。研究生院高度重视并积极响应,经严格选拔,筛选出十名优秀学生干部代表学校参加此项活动。会上就该计划的相关事宜进行简要概述,从岗位职责、任职周期、工作程序、工作要求等方面与学生进行交流探讨,强调了服务期间的相关纪律问题,加强了学生思想政治引领,提高了学生服务青年和服务大局的意识。

上一条:研究生院开展“实践温情 传承孝道”社会实践活动 下一条:研究生院师生赴长春市革命烈士陵园缅怀革命先烈